Pengaruh Lokasi Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Caffe S.A.P Kediri

Pati, Getrudis (2022) Pengaruh Lokasi Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Caffe S.A.P Kediri. Skripsi thesis, Universitas Kadiri.

[img] Text
cover.pdf

Download (75kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (31kB)
[img] Text
BAB I.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (43kB)
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (133kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh lokasi dan kualitas produk terhadap keputusan pemelian pada caffe S.A.P Kediri dan variabel mana yang memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian pada caffe S.A.P Kediri. Data penelitian ini dikumpulkan dari 30 konsumen caffe S.A.P Kediri. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling dengan pendekatan Accidental Sampling. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda. Hasil uji hipotesis secara simultan (Uji F) variabel lokasi dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Pada uji hipotesis parsial (Uji t) variabel lokasi dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil uji determinasi diperoleh nilai R Square sebesar 0,751, artinya variabel keputusan pembelian dapat dijelaskan sebesar 75,1% oleh variabel lokasi dan kualitas produk, sementara sisanya 24,1% dijelaskan oleh variabel lain yang tidak dimasukkan dalam penelitian ini. Kata kunci : Lokasi, Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: T Technology > TX Home economics
Divisions: Fakultas Ekonomi > Prodi Manajemen S1
Depositing User: Unnamed user with email rio.mahardiko@gmail.com
Date Deposited: 23 Feb 2023 03:06
Last Modified: 23 Feb 2023 03:06
URI: http://repository.unik-kediri.ac.id/id/eprint/517

Actions (login required)

View Item View Item