Hartanto, Dimas Bagas (2022) Pengaruh Kualitas Bahan Baku Dan Proses Produksi Terhadap Kualitas Produk Makanan Kerupuk Uyel (Study Kasus Pada UD. Amanah Kabupaten Nganjuk). Skripsi thesis, Universitas Kadiri.
Text
cover.pdf Download (53kB) |
|
Text
Abstrak.pdf Download (98kB) |
|
Text
Bab 1.pdf Restricted to Repository staff only Download (111kB) |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (145kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Proses Produksi terhadap Kualitas Produk makanan kerupuk pada UD. Amanah Nganjuk baik secara parsial maupun secara simultan. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Populasi dan sampel pada penelitian ini adalah karyawan yang bekerja di UD. Amanah Nganjuk yang berjumlah 31 karyawan. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dan teknik pengumpulan data dengan kuisioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Hasil penelitian diperoleh variabel Kualitas Bahan Baku dan variabel Proses Produksi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Produk makanan kerupuk pada UD. Amanah Nganjuk, dengan nilai hitung menujukkan Fhitung > Ftabel (42, 619 > 3,328). Secara parsial Kualitas Bahan Baku dan Proses Produksi berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Produk makanan kerupuk pada UD. Amanah Nganjuk dengan nilai hitung menunjukkan thitung > ttabel (4,155 > 1,311) dan thitung > ttabel (3,424 > 1,311). Kata Kunci : Kualitas Bahan Baku, Proses Produksi, Kualitas Produk
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Prodi Manajemen S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email rio.mahardiko@gmail.com |
Date Deposited: | 17 Feb 2023 04:09 |
Last Modified: | 17 Feb 2023 04:09 |
URI: | http://repository.unik-kediri.ac.id/id/eprint/487 |
Actions (login required)
View Item |